Calamanca
Delegazione:
RAGUSA
Comune:
Marina di Ragusa
Provincia:
Ragusa
Indirizzo:
Via Livorno, 1 Porto Turistico
CAP:
97010
Telefono:
0932250183
Cellulare:
3318835925
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Abagnale srl
In cucina:
Daniele Emmolo
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
110
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Locale all'interno del Porto Turistico di Marina di Ragusa. Offre anche un servizio spiaggia con sdraio e ombrelloni.Tipicamente ristorante di pesce. Ampia selezione di crudi. Cantina per i vini climatizzata.
Piatti tipici:
Calamarata cacio, pepe e cozze;
Baccalà mantecato alla pizzaiola;
Polpo affumicato su crema carote e zenzero;
Dentice scottato in zuppetta cremosa di pesce;
Calamaro chinu (ripieno)
Baccalà mantecato alla pizzaiola;
Polpo affumicato su crema carote e zenzero;
Dentice scottato in zuppetta cremosa di pesce;
Calamaro chinu (ripieno)
Piatto da non perdere:
Crudo di mare a plateau.
Nome della ricetta:
Calamarata cacio pepe e cozze
Ingredienti:
Per 4 persone:
300 gr. di mezzi paccheri
100 gr. formaggio ragusano dop
500 gr cozze sgusciate
Olio, pepe, prezzemolo q.b.
300 gr. di mezzi paccheri
100 gr. formaggio ragusano dop
500 gr cozze sgusciate
Olio, pepe, prezzemolo q.b.
Procedimento:
Mantecare il formaggio con il pepe, a parte saltare le cozze con il prezzemolo, unire il tutto alla pasta scolata al dente.
Valutazione: