Miriacheddu
Delegazione:
GALLURA
Comune:
SAN TEODORO
Provincia:
Olbia - Tempio
Indirizzo:
Villaggio Miriacheddu S.P. 1 Km 7.800
Telefono:
0784867000
Cellulare:
3495772898
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
15 nov - feb
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gian Silvio Ventroni
In cucina:
Gian Silvio Ventroni
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
70
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è immerso nel verde del Villaggio Miriacheddu a due passi da San Teodoro e dalla spiaggia dell'Insuledda , con vista panoramica sull'isola di Tavolara. Il locale è particolarmente adatto per organizzare banchetti e cerimonie. La cucina è prevalentemente marinara, proposta con cotture veloci ed espresse: ampia la scelta di crudi di mare e del pescato fresco che viene cucinato in modo semplice esaltandone i sapori.
Piatti tipici:
tartara di gambero e frutta
fregola casareccia ai frutti di mare e crostacei
filetto di manzo alle bacche di mirto e vino Cannonau
culurgiones ogliastrini in salsa allo zafferano e menta
astice arrostito al fuoco di legna
fregola casareccia ai frutti di mare e crostacei
filetto di manzo alle bacche di mirto e vino Cannonau
culurgiones ogliastrini in salsa allo zafferano e menta
astice arrostito al fuoco di legna
Piatto da non perdere:
maccarrones de ferrittu agli scampi con pomodorini e bottarga
Valutazione: