Tu sei qui

OSO

Delegazione: 
SINGAPORE - MALAYSIA - INDONESIA
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
SINGAPORE
Indirizzo: 
27th floor Oasia Hotel Downtown, 100 Peck Seah Street
Telefono: 
0065/63278378
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Diego Chiarini e Stephan Colleoni
In cucina: 
Diego Chiarini
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
80
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante è gestito con successo dal 2004 dai due soci, cuoco Diego Chiarini e cameriere Stephan Colleoni. La nuova posizione nel cuore del quartiere finanziario lo rende il luogo ideale per eleganti pranzi di lavoro. In cucina vengono scelti solo ingredienti freschissimi e di alta qualità e tutto viene preparato in casa. In sala da sottolineare la cura del servizio. Oso e' il primo ristorante a Singapore ad avere una cella ad umidità controllata per la ricca selezione di formaggi. Ottima la selezione dei vini, italiani e non.
Piatti tipici: 
Stracci di pasta integrale al brasato di cinghiale al vino rosso
Filetto di Manzo al carpaccio, pere , buccia d' arancia e rucola
Costata di manzo da 1.5 kg, grigliata su legno di quercia
Pancetta di maiale con semi di finocchietto e fichi neri al vino rosso
Filetto di branzino in acqua pazza
Crostata al cioccolato fondente 70% con gelato al fior di latte
Piatto da non perdere: 
Risotto carnaroli con tartufo nero, mantecato al mascarpone
Valutazione: