Locanda Benetti
Delegazione:
VICENZA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
COSTABISSARA
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Roma 62
CAP:
36030
Telefono:
0444 971052
Cellulare:
340 2206086
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
mercoledì, giovedì a pranzo
Ferie:
prime 3 settimane di agosto e dal 26 dicembre al 6 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Famiglia Benetti da tre generazioni
In cucina:
Mamma Giannina ha passato recentemente il comando della cucina allo chef Ronald Grinnel
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
80
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Situata a pochi chilometri da Vicenza, l'accogliente realtà è divisa in varie salette riservate, ha un invitante spazio verde esterno e dispone di 20 camere. La famiglia Benetti continua ancora oggi con Fabio e Federico a tramandare un’arte culinaria tipica vicentina e veneta e porta in tavola i sapori autentici della zona: salumi locali, paste fresche con condimenti stagionali (piselli, erbette, asparagi funghi, tartufo), carni bianche della corte (anatra, faraona, coniglio, pollo), carni rosse al forno o alla griglia, dolci e torte prodotte di vari tipi insaporite da condimenti stagionali (piselli, erbette o asparagi), carni della corte (anatra, faraona, coniglio,, pollo), carni rosse alla griglia e al forno, selvaggina, baccàla , dolci e torte prodotti in casa. Ampia, e dai prezzi onesti, la carta dei vini, con etichette regionali e nazionali.
Piatti tipici:
Antipasti a base di soppressa e salumi locali
Ravioli ripieni di faraona
Fettuccine o tagliatelle fatte a mano con fegatini e durelli
Fegato di vitello alla veneziana.
Capretto al forno con patate di Rotzo
Torta al limone con mandorle.
Ravioli ripieni di faraona
Fettuccine o tagliatelle fatte a mano con fegatini e durelli
Fegato di vitello alla veneziana.
Capretto al forno con patate di Rotzo
Torta al limone con mandorle.
Piatto da non perdere:
Pollastrello in “tecia” con patate
Valutazione: