FOCUS
I successi e le sconfitte della nostra cucina (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Anche in Italia i cuochi-imprenditori (Gigi Padovani)
Alimenti e arredi da tavola nel presepe napoletano del 1700 (Lucio Fino)
Le pinoccate perugine (Marilena Moretti Badolato)
Insolite qualità nutraceutiche nella mela annurca (Flavio Dusio)
Il tartufo bianco d’Alba (Lucio Piombi)
Il miele di Sant’Ambrogio (Hilde Catalano Gonzaga Ponti)
Cucina di Natale o Christmas cooking? (Andrea Cesari de Maria)
I NOSTRI CONVEGNI
Pasta ripiena emiliana (Pier Paolo Veroni)
SICUREZZA & QUALITÀ
Come congelare la carne (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
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Dalle Delegazioni - Ecumenica
Vita dell’Accademia
Vita dell’Accademia - Ecumenica
Carnet degli Accademici
International Summary
Dicembre 2018
Italiano
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2018
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