Via del campo
Delegazione:
PARIGI MONTPARNASSE
Comune:
Parigi
Provincia:
Parigi
Indirizzo:
22, rue du Champ de Mars
Telefono:
+33 01 45516459
Email:
Info utili:
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Enrico Masia
In cucina:
Enrico Masia
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
6
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale accogliente e spazioso, dall'arredamento elegante e confortevole. Cucina tipica sarda e tradizionale, dai gusti naturali e semplici, utilizzando prodotti freschi e di origine italiana.
Ottima selezione di vini tanto da mettere in risalto i piatti proposti nella carta del menu.
Ottima selezione di vini tanto da mettere in risalto i piatti proposti nella carta del menu.
Piatti tipici:
carpaccio di capesante, uova di salmone, patate viola, olio, limone e bergamotto
polpo in padella, carciofi, topinanbours e gualciale di maiale
fregola sarda ai frutti fi mare e crema di pomodoro
culurgione con tartufo melanosporum, porcini saltati, scaglie di pecorino
semifreddo al cioccolato e nocciole, salsa di kaki
polpo in padella, carciofi, topinanbours e gualciale di maiale
fregola sarda ai frutti fi mare e crema di pomodoro
culurgione con tartufo melanosporum, porcini saltati, scaglie di pecorino
semifreddo al cioccolato e nocciole, salsa di kaki
Piatto da non perdere:
piedi di vitello in gelatina, insalata di legumi (ceci, fagioli, fave,e lenticchie), mimosa d'uovo, vinaigrette allo scalogno.
Valutazione: