Osteria Palmira
Delegazione:
ROMA AURELIA
Comune:
Roma
Provincia:
Roma
Indirizzo:
Via Abate Ugone 29
CAP:
00100
Telefono:
06 58204298
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
periodo natalizio
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia Rocchi
In cucina:
Claudio Rocchi
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
35
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Gnocchi ricci di Amatrice ancor più tradizionali ad Amatrice degli spaghetti. Fatti a mano da poche "vecchine di Amatrice" seconda un'antica ricetta; gli gnocchi ricci sono inseriti nell'elenco dei prodotti
agroalimentari tradizionali della regione Lazio e si fregiano della denominazione comunale. I tagliolini al pesto di menta romana sono un piatto ritrovato da una ricetta dei genitori di Claudio (Antonio
e Palmira Rocchi ), riscoperta dopo 50 anni in un vecchio ricettario di famiglia: ottima pasta tirata a mano condita con un pesto di zucchine, pinoli, vero pecorino romano e menta romana. Claudio
Rocchi usa solo prodotti regionali del Lazio e le 60 etichette dei vini della cantina sono solo di piccole aziende di vini del Lazio.
agroalimentari tradizionali della regione Lazio e si fregiano della denominazione comunale. I tagliolini al pesto di menta romana sono un piatto ritrovato da una ricetta dei genitori di Claudio (Antonio
e Palmira Rocchi ), riscoperta dopo 50 anni in un vecchio ricettario di famiglia: ottima pasta tirata a mano condita con un pesto di zucchine, pinoli, vero pecorino romano e menta romana. Claudio
Rocchi usa solo prodotti regionali del Lazio e le 60 etichette dei vini della cantina sono solo di piccole aziende di vini del Lazio.
Piatti tipici:
tagliolini al pesto di menta romana
gnocchi ricci di Amatrice alla gricia
involtini alla romana
polpette di bollito
zuppa inglese
crema bruciata agli agrumi
gnocchi ricci di Amatrice alla gricia
involtini alla romana
polpette di bollito
zuppa inglese
crema bruciata agli agrumi
Piatto da non perdere:
agnolotti con sugo di coda alla vaccinara
Valutazione: