Mamma Luisa's Table
Delegazione:
TOKYO
Comune:
Tokyo
Indirizzo:
20-16, Higashi 2-Chōme Shibuya-Ku 150-0011 Tokyo
Telefono:
+81 3 6805 1337
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Pietro Androsoni
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
4
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Lontano dal traffico di uno dei quartieri più animati della città, nascosto in una via secondaria, si trova questo piccolo ristorante gestito da Pietro Androsoni. Un ambiente accogliente e intimo, fiori sempre freschi e un arredamento rustico in cui fanno bella mostra di sé marmellate e conserve di produzione propria. Il menu cambia in continuazione in base all’estro del cuoco e ai prodotti di stagione. Un luogo rilassante dove trascorrere un veloce pranzo o una cena con gli amici gustando piatti della tradizione toscana. I bambini sono i benvenuti.
Piatti tipici:
crostino con formaggio gorgonzola, petto d’anatra affumicato, asparagi, miele e tartufo bianco (autunno)
pappardelle al ragù di coniglio
ravioli di castagna, ripieni con stufato di cinghiale e salsa all’aglio (autunno)
risotto con funghi gallinacci, tartufo nero e taleggio (autunno)
bistecca di manzo australiano alla griglia con flan di cavolfiore e zafferano, salsa al parmigiano
cestino croccante di mandorle con pere saltate, gelato alla vaniglia e salsa al cacao e Rhum (autunno)
pappardelle al ragù di coniglio
ravioli di castagna, ripieni con stufato di cinghiale e salsa all’aglio (autunno)
risotto con funghi gallinacci, tartufo nero e taleggio (autunno)
bistecca di manzo australiano alla griglia con flan di cavolfiore e zafferano, salsa al parmigiano
cestino croccante di mandorle con pere saltate, gelato alla vaniglia e salsa al cacao e Rhum (autunno)
Piatto da non perdere:
gnocchi gnudi ricotta e spinaci, burro e salvia e tartufo nero (autunno)
Valutazione: