Tu sei qui

Dicembre 2017

Italiano

FOCUS
L’Accademia e i giovani (Paolo Petroni)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
La funzione trainante dell’Accademia (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Panpepato ternano (Guido Schiaroli)
Lo stinco di maiale (Edoardo Mori)
Il torrone nisseno (Cinzia Militello)
Colpevoli a tavola (Andrea Cesari de Maria)
Giovanni XXIII: il Papa buono (Hilde Catalano Gonzaga Ponti)
Il cibo natalizo, dono e meraviglia (Adriana Liguori Proto)
Antichi legumi abruzzesi (Gianni Di Giacomo)
Le polveri sottili (Elisabetta Cocito)
Tanto oro quanto pesa (Monica Sardonini Hirschstein)
Delizioso San Marzano (Giuseppe Anastasio)
Approfondimento sulla Dieta Mediterranea (Publio Viola)
I NOSTRI CONVEGNI
I pericoli per l’enologia di alto profilo (Ugo Bellesi)
SICUREZZA & QUALITÀ
Abolita l’indicazione dello stabilimento di produzione (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle Delegazioni
Dalle Delegazioni - Ecumenica
Vita dell’Accademia
Vita dell’Accademia - Ecumenica
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2017
Copertina: 
File PDF: