Chimera di Bacco
Delegazione:
TRIESTE
Comune:
TRIESTE
Provincia:
Trieste
Indirizzo:
Via del Pane, 2
CAP:
34100
Telefono:
040 364023
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luca Morgan
In cucina:
Luca Morgan
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
50
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
L’ambiente è gradevole ed elegante. Sito in una piccola calle, nel quartiere storico, che una volta era il “ghetto” triestino, il ristorante permette di sentirsi subito a proprio agio e l’accoglienza è il primo degli antipasti. La ricerca dello chef parte “dall’eccellenza del prodotto”, cercando abiti nuovi per sapori antichi. Menu degustazione piatti regionali con prodotti del territorio.
Piatti tipici:
mosaico di carni di mare
tartara di manzo fassone
fusi con ragù di manzo boscarino
zuppa di pesce alla piranese
ombrina su crosta di fior di sale
fritto misto di mare (ricetta di Italo Svevo)
tartara di manzo fassone
fusi con ragù di manzo boscarino
zuppa di pesce alla piranese
ombrina su crosta di fior di sale
fritto misto di mare (ricetta di Italo Svevo)
Piatto da non perdere:
pasta alla chitarra con granchio in busara all’istriana
Valutazione: