Tu sei qui

Primo premio Paolo Bertani e Convegno "La cucina italiana nel mondo: formazione, immagine, qualità"

A ricordo del Notaio Paolo Bertani, già Delegato di Torino e Coordinatore d’Area del Piemonte Occidentale, uomo di grande umanità e cultura e di respiro internazionale, prematuramente scomparso, la Delegazione di Torino, di concerto con le Delegazioni di Torino Lingotto e di Cirié nate su suo impulso, ha deciso di istituire un premio biennale, dedicato ad un cuoco italiano che, partendo da questa terra, abbia dato prova di saper valorizzare e promuovere la cultura e la vera cucina italiana nel mondo.

La consegna del premio avverrà il giorno 5 marzo e sarà anticipata da un Convegno sulla Cucina Italiana nel mondo, con la partecipazione del Prof. Giovanni Ballarini e del Dott. Paolo Petroni, Presidente e Segretario nazionali dell’Accademia e di alcuni qualificati studiosi ed operatori del settore.

 

 

Periodo: 
Martedì, 5 Marzo, 2013