La Delegazione di Messina, in occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, presenta il volume "Il cibo Italiano negli Stati Uniti - La rivisitazione dei cibi siciliani più noti" di Attilio Borda Bossana (Direttore delCST Sicilia Orientale e Consultore della Delegazione).
Il libro, pubblicato in una prestigiosa edizione fuori commercio, sarà discusso dal dott. Fortunato Celi Zullo, già direttore dell'ICE di Los Angeles, New York e Londra e attualmente consulente dei mercati negli Stati Uniti, e dalla dott.ssa Paola Sabella, Segretario Generale della camera di Commercio Industria e Agricoltutura di Messina.
Martedì 23 novembre
ore 16,30
Sala dell'Accademia Peloritana dei Pericolanti
Palazzo Università - Piazza Pugliatti 1, Messina
Presentazione libro "Il cibo Italiano negli Stati Uniti - La rivisitazione dei cibi siciliani più noti" - VI SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Periodo:
da Lunedì, 22 Novembre, 2021 a Domenica, 28 Novembre, 2021