Una giornata interamente dedicata ai pani rituali della Sardegna "LES PAINS RITUELS EN SARDAIGNE. Un patrimoine à sauvegarder", l'evento organizzato dal Consolato Generale d'Italia a Parigi, ICE Parigi, ENIT Parigi, Accademia Italiana della Cucina - Delegazione Parigi Montparnasse per la IX SCIM.
PROGRAMMA
13h00
MASTER CLASS
Con gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Arzachena (Sardegna) e del Lycée Tirel di Parigi
Preparazione dei piatti che saranno proposti durante il buffet.
18h30
CONFERENZA SUL TEMA DEL PANE RITUALE IN SARDEGNA
19h30
BUFFET
La conferenza sarà seguita da una degustazione di piatti tradizionali sardi a base di pane, preparati dagli studenti e dagli chef dell'Istituto Alberghiero di Arzachena e del Lycée Tirel di Parigi.
Periodo:
da Sabato, 16 Novembre, 2024 a Venerdì, 22 Novembre, 2024