Tu sei qui

I Sessant'anni dell'Accademia Italiana della Cucina

La Biblioteca Nazionale Braidense di Milano nel progetto "Dalla Terra alla tavola, vita in cucina" promuove sei incontri intorno a cibo, storia e società.

Il primo incontro è dedicato ai sessant'anni della Accademia Italiana della Cucina ed intervengono Giovanni Ballarini, Presidente della Accademia, "Cucina in Italia oggi. Autunno o primavera?" - Paolo Petroni, Segretario Generale e Presidente del Centro Studi Franco Marenghi "Perenne attualità della Accademia Italiana della Cucina. Coordina l'incontro Gianni Fossati, Accademico e giornalista.

Mercoledì 3 aprile 2013 - ore 18 

Biblioteca Nazionale Braidense

Via Brera, 28 - Milano

Viene anche inaugurata la Mostra bibliografica della Biblioteca Nazionale Braidense "L'Arte di dar pranzo. A tavola in Braidense" ideata e curata da Cecilia Angeletti e Patrizia Caccia, realizzata in collaborazione con Mariella Goffredo e Marina Zetti.

 

 

 

 

Periodo: 
Mercoledì, 3 Aprile, 2013