Relatori del convegno organizzato dalla Delegazione di Cefalù dell'Accademia Italiana della Cucina saranno: Giovanni Ruffino prof. Emerito dell’Università di Palermo curatore, con la prof.ssa Elena D’Avenia, del volume “Il lessico del mare”; la prof.ssa D’Avenia e il prof. Arturo Caravello recente autore del libro “Acquapazza, storie e ricette dal mare”. Il cuoco Angelo Daino con la collaborazione di Arturo Caravello realizzerà il couscous.
Sabato 17 luglio
ore 17,00
Giardino del Ristorante “Il Caffè Letterario”
Via Mandralisca, 90015 Cefalù
Per partecipare in presenza o per ricevere il link alla trasmissione zoom inviare, entro il 12 luglio, la richiesta di partecipazione all’indirizzo: blunoc@neomedia.it.
Periodo:
Sabato, 17 Luglio, 2021
Luogo:
Cefalù e piattaforma Zoom
Delegazione:
CEFALÙ