Tu sei qui

Académie Internationale de la Gastronomie - Accademia Italiana della Cucina: assegnazione Premi Internazionali a ricercatori e studiosi italiani e Convegno "Cucina come scienza e come cultura"

Il giorno lunedì 7 ottobre saranno consegnati a tre ricercatori e studiosi italiani i premi 2013 della Académie Internationale de la Gastronomie:

-Grand Prix de la Science de l’Alimentation al Prof. Davide Cassi della Università di Parma.

-Prix de la Littérature Gastronomiaque al Prof. Massimo Montanari della Università di Bologna.

-Prix du Sommelier al Dr. Andrea Grignaffini di Parma.

L'evento si concluderà con il Convegno "CUCINA COME SCIENZA E CULTURA", organizzato dalla Accademia Italiana della Cucina.

Saranno presenti le Autorità Accademiche di Parma, il Dr. Jaques Mallard Presidente della Académie Internationale de la Gastronomie, Prof. Giovanni Ballarini Vicepresidente della Académie Internationale de la Gastronomie e Presidente della Accademia Italiana della Cucina.

È prevista la partecipazione dell'On. Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Nunzia De Girolamo.

Lunedì 7 ottobre 2013
ore 10- 13
Università degli Studi di Parma
Strada dell'Università 12

 

Periodo: 
Lunedì, 7 Ottobre, 2013