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VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - Messina

23/11/2021

La Delegazione di Messina ha pubblicato, in occasione della Settimana mondiale della cucina italiana,  il libro di Attilio Borda Bossana “Il Cibo Italiano negli Stati Uniti – La rivisitazione dei piatti siciliani più noti”,  presentato presso la Sala dell’Accademia Peloritana dei Pericolanti da Fortunato Celi Zullo, già Direttore dell’Istituto del Commercio estero negli USA e a Londra, e da Paola Sabella, Segretario generale della Camera di Commercio di Messina, con l’intervento del Coordinatore Territoriale Sicilia Orientale Vittorio Sartorio (Foto 1). In serata, il Delegato Francesco Trimarchi ha dato il benvenuto a otto nuovi Accademici (Foto 2) nel corso di una riunione conviviale molto partecipata (foto 3) e apprezzata presso lo storico ristorante Piero che ha proposto un menu strettamente legato alla tradizione ultrasecolare della cucina messinese. La giornata si è conclusa con la consegna da parte del Delegato e del Coordinatore Territoriale del Premio Giovanni Nuvoletti 2020 a Giovanna e Piero Scibilia e alle figlie Emy (foto 4).