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IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - Delegazione San Francisco

24/11/2019

A San Francisco La "IV Settimana" è stata dedicata alla regione Emilia Romagna: 28 ristoranti della Città e Provincia hanno offerto menu con piatti tipici della cucina emiliana e romagnola. Due momenti culturali hanno fatto da cornice: in apertura, al “San Francisco Italian Athletic Club”, il regista Maurizio Gigola (in foto 1 con il Delegato Claudio Tarchi) ha presentato il documentario “Gualtiero Marchesi - Il Grande Italiano”, dopo la visione è seguito un buffet con la partecipazione dei ristoranti Acquerello, Café Baonecci, Italico e Terun. In chiusura un altro documentario, partecipante al “Festival del Cinema Italiano di San Francisco” della regista Enrica Cavalli: “ Food maker - il futuro della nutrizione”. Foto 2. Gruppo di Ristoratori dell’area di San Francisco che hanno partecipato alla "Settimana" nel giardino del Consolato Italiano a San Francisco. Quinto da sinistra, l’Accademico onorario il Console Generale Lorenzo Ortona. Di fronte al forno per le Pizze il Delegato, Claudio Tarchi e l’Accademica e Direttrice dell’ Istituto Italiano di Cultura Annamaria Di Giorgio. Foto 2. Il cuoco e proprietario del ristorante “Pausa” di San Mateo, Andrea Giuliani, con un piatto di tigelle al prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano “Vacche Brune” 36 mesi. Foto 4. La gramigna paglia e fieno con ragù di maiale del ristorante "Pausa".