Anche per la Delegazione di Budapest la II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è stata ricca di eventi. Foto 1: Premiazione chef Mario Palermo Premio 2017 " Gustando il cinema". Da sinistra verso destra: Gian Luca Borghese Direttore IIC Budapest, Michele Fasciano Vice Delegato di Budapest, Alberto Tibaldi Delegato di Budapest, Mario Palermo chef mondiali di nuoto a Budapest, Sarah Maestri attrice. Foto 2: locandina dell'evento.Premiazione chef Mario Palermo Premio 2017 " Gustando il cinema". Da sinistra verso destra: Gian Luca Borghese Direttore IIC Budapest, Michele Fasciano Vice Delegato di Budapest, Alberto Tibaldi Delegato di Budapest, Mario Palermo chef mondiali di nuoto a Budapest, Sarah Maestri attrice. Foto 3: presentazione " Finchè c'è prosecco c'è speranza": da sinistra Gabor Agoston (produttore esecutivo), Antonio Padovan (regista), Nicola Fedrigoni (produttore), Gian Luca Borghese (Direttore IIC di Budapest). Foto 4: produttore esecutivo, anteprima film. Foto 5: Tavola rotonda "Cibarsi all'italiana" , da sinistra: Carlo Volpe (Direttore OvariTej lavorazione e produzione latticini), Andrea Bettini (ItaliaMilk produzione mozzarelle di bufala), Pia Bosca (Amm. Delegato Bosca Vini spa), Massimo Rustico (Ambasciatore d'Italia), Alberto Tibaldi (Delegato di Budapest), Gian Luca Borghese (Direttore IIC), Szabo Gyozo (università Pazmany), Giacomo Pedranzini (Amm. Delegato Kometa spa Lavorazioni e carni suine).