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Delegazione Ragusa - consegna Premi

11/11/2022
Ragusa

Suggestiva e sobria manifestazione della Delegazione di Ragusa dell'Accademia Italiana della Cucina in Prefettura grazie alla gentile disponibilità del Prefetto Ranieri. Alla presenza di autorità civili e militari, presenti il Sindaco di Ragusa e quello di Chiaramonte Gulfi, si è svolta la consegna dei premi accademici assegnati quest'anno. Il premio Dino Villani è andato a Salvatore La Terra del Ristorante Majore per la "Gelatina tradizionale di maiale" mentre il Premio Massimo Alberini è stato appannaggio della Ditta Di Pasquale Formaggi, affinatore di Ragusano dop. Hanno consegnato i premi i Sindaci dei due comuni unitamente al Prefetto e al Delegato Vittorio Sartorio. Il Delegato ha presentato l’Accademia con un excursus storico di questa Istituzione Culturale della Repubblica Italiana. Al termine della cerimonia, gli assegnatari dei premi unitamente ai vincitori degli anni scorsi hanno allestito un desco con i propri prodotti di eccellenza per una piccola degustazione. Estremamente gradita dagli intervenuti questa pausa gastronomica che ha permesso di degustare eccellenze di un territorio votato come pochi altri alla enogastronomia.