La riunione conviviale di settembre della Delegazione di Cortina d’Ampezzo si è tenuta presso il ristorante Baita Fraina: l’intento era quello di salutare l’estate gustando il delizioso menu preparato e accompagnato da vini di ottimo livello, concludendo il percorso degli incontri estivi in rifugi dotati di terrazze panoramiche con vista spettacolare sulle montagne. Il tempo però non è stato clemente, quindi gli Accademici si sono riuniti attorno ad un allegro camino acceso, anticipo di autunno: i cibi in tavola hanno animato un’atmosfera piacevole e accogliente. La polenta croccante con fonduta di formaggio, le crocchette di patate all’ampezzana con ketchup all’arrabbiata, la spuma di ricotta con crumble al parmigiano, il risotto alle erbe di campo e fonduta di stravecchio ed infine il cremoso al pistacchio hanno disegnato i contorni di un convivio in bilico tra l’estate e l’autunno, che si è concluso con un brindisi in attesa della Conviviale Ecumenica di ottobre.