Tu sei qui

Delegazione Budapest - riunione conviviale

28/08/2021

Al rientro dalle ferie estive, la Delegazione di Budapest ha proseguito il percorso accademico presso il rinnovato ristorante Fausto’s con la cena sul tema "La cucina fredda estiva all’italiana". La riunione conviviale con questo menu ha soddisfatto pienamente gli Accademici presenti, sia per l’eccellenza della proposta gustativa sia per l’originalità della presentazione. I vini abbinati erano ottimi e il servizio molto accurato. Questo ristorante, che rappresenta l’eccellenza della cucina italiana in Ungheria, è stato nuovamente all’altezza della sua fama. Foto 1 e 2. Momenti conviviali, in piedi il Delegato Alberto Tibaldi. Foto 2.Tartara di ruvetto affumicato ananas e menta; crema di melanzane fredda e burrata. Primo piatto: cappelli del prete con ricotta e tartufo. Foto 4. Secondo piatto: gamberoni in succo di avocado e zenzero; dessert: profiteroles alla crema con succo di fragole e gelato al pistacchio salato.