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Luglio 2017

FOCUS
La scomparsa di un mito della ristorazione mondiale (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Incoraggiare i giovani (Silvia De Lorenzo)
Italia. Paese per viaggiatori (Roberto Ariani)
Un pesce letterato (Adriana Liguori Proto)
Il provolone del monaco (Giuseppe Anastasio)
Un cocktail micidiale
Il finocchio marino (Giancarlo Burri)
Regali sofferenze (Claudio Novelli)
Pochi ma di gran pregio (Paolo Lingua)
Tra bisogno e piacere (Salvatore Battisti)
La treccia dell’Incoronata (Giampaolo Colavita)
Cibo, identità e integrazione (June di Schino)
I dolci dell’anima (Maria Ledda Carboni, Salvatore Gullotta Di Mauro)
I NOSTRI CONVEGNI
Le eccellenze alimentari del territorio (Andrea Stanzani)
Dagli Arabi ai Normanni (Daniela Nifosì)
Prodotti della terra trevigiana (Nazzareno Acquistucci)
SICUREZZA & QUALITÀ
Olio italiano in America (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
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Dalle Delegazioni
Vita dell’Accademia
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International Summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2017
Copertina: 
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105645