FOCUS
Il ruolo dell’accademico per salvaguardare i prodotti alimentari di qualità (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Pane e acqua (Maria Giuseppina Muzzarelli)
Una città da mangiare con le mani (Gaetano Basile)
Dalla cantina alla tavola (Nicola Barbera)
La regola del senza (Elisabetta Cocito)
Un banchetto moderno (June di Schino)
A cena con Monet (Giuseppe Ghiglione)
La magia del cerchio nel tarallo (Adriana Liguori Proto)
La carne di pecora sopravissana (Ugo Bellesi)
Il banchetto nuziale di Bona sforza (Lejla Mancusi Sorrentino)
La cucina dell’istria (Alida Rova Ponte)
Il Paese di Cuccagna (Helen Costantino Fioratti)
I NOSTRI CONVEGNI
La tradizione della sardegna a tavola (Salvino Leoni)
Come un crostaceo può diventare un simbolo (Paolo Lingua)
SICUREZZA & QUALITÀ
Un nuovo modo di fare la spesa (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Dalle delegazioni Ecumenica
Vita dell’accademia
Vita dell’accademia Ecumenica
Carnet degli accademici
International summary
Gennaio 2016
Italian
Mese:
Anno:
2016
Copertina:
File PDF:
ID import:
93063