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Gennaio 2015

CARI ACCADEMICI...
Scrivere sulla rivista: un dovere accademico (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Tradizione e innovazione: un falso problema (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Siamo alla frutta (Elisabetta Cocito)
I banchi dei “salami” del mercato di nola (Carmine Cimmino)
Le carni nella gastronomia pugliese (Dario Cianci)
Frutti divini, fiori della pioggia (Adriana Liguori Proto)
L’anguilla “a becco d’asino” (Gianni Fusaroli)
I fichi secchi con l’aringa? (Marco Giusti)
“Al nimèl” (Sandro Bellei)
La bellezza romagnola della piada (Antonio Gaddoni)
I NOSTRI CONVEGNI
A cosa serve la gastronomia? (Giovanni Canu)
Le spezie e i profumi in cucina (Giampaolo Ladu)
Tra nobili dimore e prodotti del territorio (Giorgio Cirilli)
Dolomiti unesco a tavola (Giorgio Viel)
SICUREZZA & QUALITÀ
Consumare meno sale (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Dalle delegazioni
Ecumenica
Vita dell’accademia
Vita dell’accademia
Ecumenica
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2015
Copertina: 
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84822