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Dicembre 2016

FOCUS
Una bellissima annata (Paolo Petroni)
CONSULTA ACCADEMICA
Il bello, il giusto, il buono (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Conferenza stampa per un libro prestigioso (Gianni Fossati)
Cibi tradizionali di natale (Silvana Savaris Grasselli)
I fuochi e la vigilia dell’immacolata (Mario del Zoppo)
La cucina del silenzio (Roberto Dottarelli)
Il cenone nella tradizione siciliana (Claudio Barba)
Pranzo di natale nella casa degli antichi bambini (Adriana Liguori Proto)
Il mandorlato (Antonella Marani)
Preziosa melagrana (Publio Viola)
I NOSTRI CONVEGNI
Pane e carne: a vincere è il gusto (Antonio Gaddoni)
Tradizioni gastronomiche e sana alimentazione (Vittorio Marzi)
Funghi e Prosecco (Roberto Robazza)
Dall’agricoltura contadina a quella globalizzata (Paolo Inglese)
I PIÙ BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
I tortellini in brodo a Bologna
SICUREZZA & QUALITÀ
Aroma di tartufo (Gabriele Gasparro)
RUBRICHE
Accademici in primo piano
Parlano di noi
Dalle delegazioni
Dalle delegazioni - ecumenica
Vita dell’accademia
Vita dell’accademia - ecumenica
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2016
Copertina: 
ID import: 
102148