You are here

Dicembre 2015

FOCUS
Un’ottima annata (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Giù le mani dai piaceri della tavola (Franco Cardini)
Con noi non attacca (Giovanni Picuti)
Le parole invecchiano ma non muoiono (Franco Santellocco Gargano)
Cuddureddi di Batia (Giuseppe Cangemi)
Nella Bibbia il cibo è simbolo dell’amore di dio (Hilde Catalano Gonzaga Ponti)
Natale in Puglia (Dario Cianci)
Leviamo i calici (Elio Palombi)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Riunione con cucina a vista (Silvia De Lorenzo)
EXPO MILANO 2015
L’accademia per expo
I NOSTRI CONVEGNI
I 50 anni del Verdicchio d’oro (Mauro Magagnini)
Il cibo italiano nello spazio (Giuseppe Reibaldi eMauro Felice Frascisco)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il dado da brodo: una scorciatoia artificiale (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Dalle delegazioni
Ecumenica
Vita dell’accademia
Vita dell’accademia
Ecumenica
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2015
Copertina: 
ID import: 
93017