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Dicembre 2013

CARI ACCADEMICI...
La tradizione e i giovani (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Ciò che un buon accademico non deve dimenticare (Paolo Petroni)
CONSULTA ACCADEMICA
La cucina di Babele (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
Dolci di natale a napoli (Elisa Gloria Contaldi Iodice)
Curiosità sulle frattaglie (Elisabetta Cocito)
Cucina natalizia vastese (Pino Jubatti)
Roma d’inverno (Gabriele Gasparro)
Sulla storia della spongata di Brescello (Lucio Piombi)
La tavola dei miracoli (Adriana Liguori Proto)
Tartufo: il profumo della terra (Alfredo Pelle)
Artusi e il quinto quarto (Giuliano Relja)
I dolci che allontanano la morte (Roberto Dottarelli)
Regina d’autunno: la castagna! (Danila Saraceno)
Un ortaggio spesso sottovalutato (Publio Viola)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Tema dell’anno 2014: il riso
I NOSTRI CONVEGNI
Fra tagli e rigaglie (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il nome proprio sull’etichetta (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
Le ricette d’autore
In libreria
Dalle delegazioni
Dalle delegazioni -
Ecumenica
Vita dell’accademia
Vita dell’accademia -
Ecumenica
Carnet degli accademici
International summary

Italian
Mese: 
Anno: 
2013
Copertina: 
File PDF: 
ID import: 
83672