FOCUS DEL PRESIDENTE
Lo spreco alimentare: un problema ingigantito (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Alla riscoperta dei grani antichi (Patrizia Schifi)
TRADIZIONI • STORIA
Preparazioni dolci e salate in Piemonte (Elisabetta Cocito)
A tavola con “re Carnevale” (Biagio Bonfiglio)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Martondele o mortandele (Giancarlo Saran)
Cibo ed erotismo nel cinema di Fellini (Giuseppe Benelli)
Due musei per scoprire il mondo dell’olio d’oliva (Franco Bianchi)
Il mirto: un’autentica miniera di composti nutraceutici (Mario Andrea Franco)
Trattoria con posti in piedi (Rossana Ragionieri)
Bigoli e gargati (Renzo Rizzi)
Su filindeu (Aldo Vanini)
Il budino diplomatico (Roberto Zottar)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Le sfogliatine di Villafranca (Morello Pecchioli)
Torta di mandorle, vera regina di primavera (Adriana Zuddas)
Le nuove tecnologie in cucina (Anna Marmiroli)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Il sapore dell’Italia? È a tutto tondo (Gigi Padovani)
Un teorema milanese (Andrea Cesari de Maria)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
La ristorazione scolastica (Andrea Vitale)
La festa del maiale nel Fermano (ma lui non si diverte) (Fabio Torresi)
L’insidia dei tappi di plastica (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Calendario accademico
Attività e riunioni conviviali
Riunione Conviviale Ecumenica
Accademici in Primo Piano
Carnet degli Accademici
Biblioteca "Giuseppe Dell'Osso"
International Summary
Gennaio 2020
Italian
Mese:
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2020
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