FOCUS DEL PRESIDENTE
New York, come la California, vieta la vendita di foie gras (Paolo Petroni)
TRADIZIONI • STORIA
Razionalizzazione dello spazio in cucina (Beppe Barresi)
La storia del croissant si intreccia con la leggenda (Cesare Dami)
Le violette candite di Maria Luigia (Giovanni Ballarini)
L’oro di Colombo (Lucio Piombi)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Sapori di Sicilia nella narrativa di Leonardo Sciascia (Giuseppe Benelli)
Il radicchio variegato di Castelfranco Veneto (Giancarlo Saran)
Il Liptauer: una profumata miscela di formaggi (Roberto Zottar)
Confessione di un tradizionalista culinario (Marco Leporati)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
I tradizionali dolci di Natale (Morello Pecchioli)
Il cardo, signore dell’inverno (Giancarlo Burri)
L’importanza del profumo nei cibi (Elisabetta Cocito)
Mangiar castagne (Edoardo Mori)
Alla ricerca del fritto perduto (Roberto Dottarelli)
Farina di legumi nella pasta fresca (Ugo Bellesi)
Al lupo piace la focaccia (Gian Bruno Pollini)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Giovani chef alla ribalta (Gigi Padovani)
L’importanza degli Istituti Alberghieri (Antonio Ravidà)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
La scadenza degli alimenti (Andrea Vitale)
Alimentazione, stress e microbiota (Maurizio De Vanna)
Il caffè nelle capsule (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
LE RUBRICHE
Premio Orio Vergani 2019
Riunione dei Coordinatori Territoriali
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Accademici in Primo Piano
Attività e riunioni conviviali
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Calendario accademico
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International Summary
Dicembre 2019
Italian
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2019
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