You are here

Baggio

Delegation: 
TREVISO - ALTA MARCA
Riconoscimento: 
Diploma Cucina Eccellente
Comune: 
ASOLO
Provincia: 
Treviso
Indirizzo: 
Via Bassane 1
CAP: 
31011
Telefono: 
0423 529648
Cellulare: 
335 5292716
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
domenica sera, lunedì
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Nino e Antonietta Baggio
In cucina: 
Ivano Mestriner e Nino Baggio
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Ambiente elegante con un piacevole dehors per la stagione estiva. Cucina a vista separata dalla sala da un’ampia vetrata. In cucina Ivano Mestriner, accreditato di stella in tutti i precedenti locali in cui ha operato, e Nino Baggio. In sala la gentilezza della moglie Antonietta e la competenza di Cristina nel consigliare gli abbinamenti con i vini di un’ampia e ricercata cantina. Costante impegno nella ricerca di prodotti di eccellenza e di nicchia per una cucina di qualità e sapori della tradizione elaborati da Ivano e da Nino con tecniche moderne e una creatività mai eccessiva.
Piatti tipici: 
Sopa coada di piccioni
Risotto alla rapa rossa con anguilla del Sile
Gnocchi dell’Altopiano di pane raffermo e crema di formaggio Asiago
Maiale al latte di soia e verdure in agrodolce
Piccione in tripla cottura con ristretto al Porto
Pera ubriaca
Piatto da non perdere: 
Petto di faraona al forno
Valutazione: