Bàcar
Delegation:
UDINE
Comune:
FAGAGNA
Provincia:
Udine
Indirizzo:
Via Umberto I, 29
CAP:
33034
Telefono:
0432 811036
Giorno di chiusura:
dom da giu ad ago e mar sera da set a mag
Ferie:
15 gg tra lug e ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
Mario Lizzi
In cucina:
Marco Boaro
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Notizie di particolare interesse:
ristorante familiare annesso a una macelleria dello stesso proprietario, carni particolarmente curate, specialità carni e salumi provenienti dalla filiera produttiva del Parco Agroalimentare di San Daniele, prodotti ittici della zona
Piatti tipici:
carne di scottona (costate, fiorentine, roastbeef); stracotto di asino; salumi e insaccati di produzione propria con pan brioche e mostarde; zuppa di pesce mediterranea con filetto di triglia arrostito; capesante scottate con salsa cremosa di patate e polvere di cappero
Valutazione: