Auner Hof
Delegation:
BOLZANO
Comune:
SARENTINO
Provincia:
Bolzano
Indirizzo:
Prati 21
Telefono:
0471 623055
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì
Ferie:
4 novembre - 20 dicembre, 10 marzo - 30 aprile
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1976 Gisela & Heinrich Schneider
In cucina:
Heinrich Schneider
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
25
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Difficile definire la cucina del ristorante che nasce dalla volontà di Heinrich e della sorella Gisela Schneider il primo chef e la seconda sommelier e maître della struttura, il ristorante si trova in un contesto paesaggistico unico a 1600 m slm. Lo chef è assolutamente creativo con solide basi di preparazione frutto di esperienze effettuate all’estero e personali, grande esperto di erbe – ne usa in cucina oltre 30 che raccoglie personalmente – i prodotti usati sono stagionali e per la maggior parte del territorio.
Piatti tipici:
la cucina propone due menù degustazione uno di 10 ed un secondo di 16 portate ovviamente la “grandezza” delle portate è commisurato al numero di portate:
fragole con basilico “PURPURASCENS” caviale imperial e verbena
gnocchi al formaggio d’alpeggio con sarcodon imbricatus
salmerino di lago con olivello spinoso della Val Pusteria
crema di edera terrestre alla carbonella con aromi di bosco
fragole con basilico “PURPURASCENS” caviale imperial e verbena
gnocchi al formaggio d’alpeggio con sarcodon imbricatus
salmerino di lago con olivello spinoso della Val Pusteria
crema di edera terrestre alla carbonella con aromi di bosco
Piatto da non perdere:
capriolo con fiori, lavanda, timo, crema di sedano e verbena, aglio fermentato, asperula e frutti di bosco.
Valutazione: