Andreina
Delegation:
JESI – FABRIANO – SENIGALLIA
Comune:
LORETO
Provincia:
Ancona
Indirizzo:
Via Buffolareccia, 14
CAP:
Telefono:
071 970124
Cellulare:
347 1847856
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
martedì, mercoledì a pranzo
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1959 famiglia Recanati
In cucina:
Errico Recanati
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Terza generazione per questo ristorante nato nei primi del 900 come mescita, ritrovo per viaggiatori e cacciatori. Errico Recanati ha iniziato la sua carriera al fianco della nonna Andreina, imparando le basi della cucina del territorio, si è perfezionato con stage in Italia e all’estero, studi di alta pasticceria, amplificando la sua passione e aprendo la sua cucina a sapori nuovi, audaci e a tecniche moderne, senza trascurare l’anima del locale: lo spiedo e la brace. Ricca carta dei vini e due menu degustazione da 75 e 95 euro.
Piatti tipici:
Lo scampo rincorre la lepre
Spaghetto cotto alla brace cacio e pepe
“Mischiato” di pasta con patate e lumache
Faraona cotta da lontano, mela e radice
Agnello di Sopravissana, coratella, animelle, cipolla
Latte di capra, arachidi salate e vino cotto
Spaghetto cotto alla brace cacio e pepe
“Mischiato” di pasta con patate e lumache
Faraona cotta da lontano, mela e radice
Agnello di Sopravissana, coratella, animelle, cipolla
Latte di capra, arachidi salate e vino cotto
Piatto da non perdere:
lo spiedo
Valutazione: