Zenzero
Delegation:
VIBO VALENTIA
Comune:
Serra San Bruno
Provincia:
Vibo Valentia
Indirizzo:
Via Roma, 12
CAP:
89822
Telefono:
0963 70466
Cellulare:
349 7167515
Giorno di chiusura:
mer (in inverno)
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
.
In cucina:
Bruno De Francesco
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
24
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante rustico-chic, con pareti di mattoni e pietra a vista, situato nel centro storico, nei pressi della notissima Certosa. Si distingue per una cucina ispirata al territorio, montano per eccellenza, ma non per questo alieno da contaminazioni ittiche, sapientemente rivisitato, ingentilito, non mortificato da smanie innovative fini a se stesse. Definito, non a caso, luogo di autentica passione gastronomica e rigorosa ricerca, si caratterizza per la semplicità e nitidezza di sapori.
Piatti tipici:
millefoglie di baccalà, peperoni alla brace, melanzane e maionese all’arancia;
spaghettoni alla chitarra con salsa di alici e alacce, gocce di amarena e finocchietto selvatico;
polpo alla “galiziana” con chips di patate nuove delle Serre, gocce di ortiche e peperoni essiccati di Castrovillari;
minestra di porcini, borlotti e “cannaruzzeddha” (ditalini);
“scarazzu”, involtini di bresaola di cinghiale con caprino alle erbette di campo e olio di nocciole;
spuma di ricotta vaccina con crumble di “nzudhi” (dolci di mandorle croccanti), cioccolato amaro e gocce di chartreuse
spaghettoni alla chitarra con salsa di alici e alacce, gocce di amarena e finocchietto selvatico;
polpo alla “galiziana” con chips di patate nuove delle Serre, gocce di ortiche e peperoni essiccati di Castrovillari;
minestra di porcini, borlotti e “cannaruzzeddha” (ditalini);
“scarazzu”, involtini di bresaola di cinghiale con caprino alle erbette di campo e olio di nocciole;
spuma di ricotta vaccina con crumble di “nzudhi” (dolci di mandorle croccanti), cioccolato amaro e gocce di chartreuse
Piatto da non perdere:
cubotti di baccalà al vapore su crema di patate silane con olivette, capperi e croccante di peperoni essiccati
Valutazione: