Villa Fornari
Delegation:
MACERATA
Comune:
CAMERINO
Provincia:
Macerata
Indirizzo:
Località Le Calvie, 2
CAP:
62032
Telefono:
0737 637646
Cellulare:
331 5665376
Email:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2008 Alessio Bottacchiari
In cucina:
Giulio Re
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
200
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante si trova in splendida posizione paesaggistica ed è inserito in una villa del ‘700 ricca di storia, nel cuore della campagna maceratese a due chilometri da Camerino. Si tratta di un complesso turistico alberghiero incastonato in uno dei luoghi più suggestivi delle Marche. L’accoglienza è di prima qualità. In cucina c’è grande attenzione nell’impiego di prodotti del territorio con la presentazione delle ricette tradizionali facendo attenzione a ridurre l’impiego dei grassi animali, preferendo sempre l’olio extravergine di oliva delle Marche. Lo chef, Giulio Re, è molto esperto sia nella cucina di mare che di terra e fa sempre grande attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. Ricca la selezione dei vini, specialmente marchigiani, con bella esposizione di formaggi e salumi delle migliori aziende maceratesi.
Piatti tipici:
Galantina di cappone
Mezzelune ripiene di anatra al pomodoro
Tagliatelle al ragù bianco di faraona al profumo di Varnelli
Agnello “fritto non fritto”
Crescia fogliata con gelato
Crema tradizionale
Mezzelune ripiene di anatra al pomodoro
Tagliatelle al ragù bianco di faraona al profumo di Varnelli
Agnello “fritto non fritto”
Crescia fogliata con gelato
Crema tradizionale
Piatto da non perdere:
Coniglio in porchetta
Valutazione: