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Al Grissino

Delegation: 
MILANO
Comune: 
MILANO
Provincia: 
Milano
Indirizzo: 
Via Gian Battista Tiepolo 54
CAP: 
20100
Telefono: 
02 730392
Cellulare: 
3355334113
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura: 
lun mattina
Ferie: 
ago; 24 dic - 2 gen
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Mauro e Pasquale Gaggianelli
In cucina: 
Cosimo Santobuono
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
95
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Mauro Gaggianelli, nato e cresciuto a Bisceglie, vedendo le barche rientrare col pescato aveva fin da bambino cominciato a immaginare come cucinare il pesce. Cosa che ha iniziato a fare concretamente dal 1982 in Puglia. Rilevato questo ristorante storico milanese (attivo dal 1952), ha portato la sua passione a Milano e dal 1998 ha conquistato una clientela affezionata. Le preparazioni sono rispettose della tradizione pugliese e la materia prima sempre di grande qualità. L’ambiente è semplice e accogliente. Due menu degustazione e, dal 2016, menu vegetariano. Cantina ben fornita e servizio accurato
Piatti tipici: 
crudità di mare, marinati e antipasti caldi
pezzogna alla Santobuono
tonno alla curcuma
tagliata di cernia con carciofi
tagliata di branzino con tartufo (in stagione)
carciofi alla romana con lupini
Piatto da non perdere: 
spaghetti alla Grissino con triglie, moscardini spillo, vongole e mitili
Valutazione: