You are here

Taverna Vesuviana

Delegation: 
NOLA
Comune: 
SAN GENNARO VESUVIANO
Provincia: 
Napoli
Indirizzo: 
Via Nuova Saviano, 207
CAP: 
80040
Telefono: 
081 5286181
Cellulare: 
339 4685606
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
dom sera e lun
Ferie: 
ago
Gestione (Nome/ragione sociale): 
.
In cucina: 
Alfonso Crisci
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
L’ambiente è semplice ma elegante: predomina il bianco nella mise en place perfetta; le luci sono soffuse. Alfonso Crisci, lo chef, dopo aver fatto varie esperienze nella ristorazione, girando l’Italia, è tornato a casa, per aprire il suo ristorante lungo una strada un po’ periferica che porta dritto in paese. Il risultato del suo ricco bagaglio di conoscenze: piatti curati nel dettaglio e uno sguardo al territorio con le fragranze partenopee. Il menu cambia ogni settimana, e comprende piatti vegani e per celiaci
Piatti tipici: 
uovo e fumo (tuorlo marinato e affumicato su salsa lucida di patate);
calamaretto scottato su guazzetto d’acqua di mare con carciofi croccanti, polvere di tè e olio al bergamotto;
bucatino con finta carbonara di mare con pancia di baccalà e speck croccante;
sovrapposta di pasta fresca con centrifugato d’aragosta e salsa leggera di vongole veraci;
petto d’anatra dorato con essenza di cipolla, crescione acquatico e albicocca essiccata;
baccalà in tempura su gazpacho di pomodoro
Piatto da non perdere: 
sandwich di gamberi rossi su stracciatella di bufala e colata tiepida di patate
Valutazione: