Taverna del Leone
Delegation:
PENISOLA SORRENTINA
Comune:
POSITANO
Provincia:
Salerno
Indirizzo:
Via Laurito, 43 - Strada Statale 163 km 17
CAP:
84017
Telefono:
089 811302
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
martedì (da novembre a marzo: martedì e mercoledì)
Ferie:
gennaio e febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1965 farmiglie Guida Cilento
In cucina:
Giuseppe D'Urso e Fortunata Cilento
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante storico in locanda relais, elegante, familiare,con luminosa cucina a vista, romantico, aria condizionata, anche con tavoli all' aperto.
Piatti tipici:
Carpaccio di scamone di manzo, cacioricotta di capra del Cilento, torrone di nocciole, polpo croccante alla Nerano
Fiori di zucchina in tempura, pesto al basilico e alici di Cetara;
Ravioli capresi alla ricotta di bufala, salsa al pomodoro San Marzano;
Scottata di pesce alle erbe mediterranee, crema di carote e zenzero, puntarelle
Filetto di podolica, broccoli di rapa, vellutata di zucca, riduzione di melograno e vino rosso
Pizza Taverna: pomodoro, pomodorini, aglio origano e peperoncino
Semifreddo al torrone di mandorle, salsa al caramello
Fiori di zucchina in tempura, pesto al basilico e alici di Cetara;
Ravioli capresi alla ricotta di bufala, salsa al pomodoro San Marzano;
Scottata di pesce alle erbe mediterranee, crema di carote e zenzero, puntarelle
Filetto di podolica, broccoli di rapa, vellutata di zucca, riduzione di melograno e vino rosso
Pizza Taverna: pomodoro, pomodorini, aglio origano e peperoncino
Semifreddo al torrone di mandorle, salsa al caramello
Piatto da non perdere:
Tortelli all' astice, stracciatella di bufala, limone sfusato di Amalfie rucola
Valutazione: