Sciamano
Delegation:
CATANZARO
Comune:
SOVERATO
Provincia:
Catanzaro
Indirizzo:
Via Marconi 28
CAP:
88068
Telefono:
0967 522564
Giorno di chiusura:
dom sera e lun a mezzogiorno (mai da lug a set)
Ferie:
Natale e Capodanno
Gestione (Nome/ragione sociale):
Gaetano Mocciaro
In cucina:
Francesca Raspa
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Nel centro di Soverato, un locale dove – com’è stato autorevolmente sostenuto – “gusto, passione e fantasia si accompagnano ad una ricerca meticolosa, competente, quasi maniacale della materia prima: il pescato”. Cucina di mare, quindi, squisita, leggera, innovativa, su base tradizionale. Contenuta
ma sapiente l’offerta dei vini.
ma sapiente l’offerta dei vini.
Piatti tipici:
filetto di lampuga arrostito in foglia di fico
bucatini di Gragnano con gamberoni, vongole, melanzane, ricotta affumicata
spaghetti con acciughe salate, gambero bianco, mollica e pecorino
scamponi sgusciati in buccia d’arancia e salsa d’agrumi
polpette di cernia con melanzane alla griglia
semifreddo di pistacchio al caramello o al cioccolato caldo
bucatini di Gragnano con gamberoni, vongole, melanzane, ricotta affumicata
spaghetti con acciughe salate, gambero bianco, mollica e pecorino
scamponi sgusciati in buccia d’arancia e salsa d’agrumi
polpette di cernia con melanzane alla griglia
semifreddo di pistacchio al caramello o al cioccolato caldo
Piatto da non perdere:
paccheri di Gragnano con dadolata di cernia, gamberi e pistac
Valutazione: