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Ritrovo dei lavoratori XXVIII luglio

Delegation: 
REPUBBLICA DI SAN MARINO
Comune: 
SAN MARINO
Indirizzo: 
Androne dei Bastioni, 4
Telefono: 
0549 991116
Cellulare: 
335 7331699
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mercoledì in inverno
Ferie: 
dal 7 al 31 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1977 famiglia Agostini
In cucina: 
Wictor Bychkov
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
180
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Entro le mura di San Marino, da dopolavoro, di cui conserva una saletta per la lettura dei quotidiani, caduto il fascismo, assume l’attuale denominazione e diviene ristorante che, dal 1977, sarà gestito dalla famiglia Agostini. Nel 1999 in cucina entra Wictor, ucraino-sammarinese che, in breve tempo, apprende i segreti della tradizione e crea succulenti piatti dove, nei mesi invernali, il lardo la fa da padrone. Oltre agli altri prodotti del territorio, sempre in tavola il tartufo nero o bianco e i formaggi del Montefeltro.
Piatti tipici: 
piadina farcita e insalatina di noci e melagrana
passatelli al formaggio di fossa e tartufo nero
gnocchi con stridoli (primavera-estate); strozzapreti salsiccia e asparagi selvatici (primavera-estate)
lumache di campo con finocchio selvatico
fiorentina e tagliata con carni degli allevamenti sammarinesi
Piatto da non perdere: 
panzarotto mezza luna al tartufo nero
Valutazione: