You are here

Pino dolce vita

Delegation: 
SYDNEY
Comune: 
KOGARAH
Provincia: 
Kogarah
Indirizzo: 
45 President Ave.
Telefono: 
02 95874818
Giorno di chiusura: 
dom
Ferie: 
gen
Apertura: 
Solo a pranzo
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Pino Tomini Foresti
In cucina: 
Luca Bonacci
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
8
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Pino Tommasi Foresti è un macellaio che ha aperto la sua attività nel 1987: è forse unico per la passione e l'orgoglio che impiega nel suo lavoro e ricerca di nuovi prodotti italiani di alta qualità. È un simbolo nella cucina e nel mondo gastronomico di Sydney. Eccezionale la sua produzione di prosciutti, pancetta, guanciale e altra norcineria. La cucina proposta dal ristorante è romano-laziale (il cuoco è romano)
Piatti tipici: 
carbonara
anatra Maryland
porchetta alla romana
pollo con peperoni fritti
ricotta al forno
bignè fritti
Piatto da non perdere: 
bucatini all'amatriciana
Valutazione: