Pericle
Delegation:
FERRARA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
PORTO GARIBALDI
Provincia:
Ferrara
Indirizzo:
Viale dei Mille, 203
CAP:
44029
Telefono:
0533 327314
Email:
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1968 Famiglia Cazzola
In cucina:
Monica Cazzola
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
80 - 120
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ristorante a gestione familiare dal 1968 con cucina prevalentemente tradizionale del territorio. Ristrutturato e ampliato con realizzazione di una terrazza panoramica che offre una suggestiva vista mare. Utilizza prodotti ittici di qualità e offre un' interessante carta dei vini. Il servizio è cortese e professionale.
Piatti tipici:
Sardoncini fritti o marinati in cucina
Orecchiette con scampi e capperi al pomodoro
Fritto di calamari e gamberi di valle
Gran misto alla griglia
Tagliata di tonno con aceto balsamico
Sfoglia di crema con frutti di bosco
Orecchiette con scampi e capperi al pomodoro
Fritto di calamari e gamberi di valle
Gran misto alla griglia
Tagliata di tonno con aceto balsamico
Sfoglia di crema con frutti di bosco
Piatto da non perdere:
Misto di crudità
Valutazione: