You are here

Pasina

Delegation: 
TREVISO
Comune: 
CASIER
Provincia: 
Treviso
Indirizzo: 
Via Marie 3 - Dosson di Casier
CAP: 
31030
Telefono: 
0422 382112
Social: 
www.facebook.com/osteriaallapasina
Genere del locale: 
Trattoria
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
a gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1977 Giancarlo Pasin e Teresa Celotto
In cucina: 
Giancarlo Pasin
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
120
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Giancarlo con la moglie Teresa e i figli Simone e Nicoletta accolgono gli ospiti nella loro tipica osteria di campagna. Giancarlo Pasin è uno dei cuochi di "lungo corso" della provincia di Treviso, ha avuto esperienze internazionali come ambasciatore del radicchio rosso di Treviso nel mondo. La cucina è tradizionale, creativa, con piatti sia di carne sia di pesce, attenta alle stagioni e ai prodotti a km0. Oltre al menu alla carta, è possibile scegliere tra due i menu degustazione, diversi ogni settimana.
Piatti tipici: 
Strudel di porcini freschi e crema di formaggio di malga
Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino
Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale
Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari
Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure
Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale
Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè
Piatto da non perdere: 
Straccetti alla Pasina: Storica ricetta dello chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con grattugiata di tartufo nero di Norcia e spolverata di parmigiano e pecorino
Valutazione: