Paolo e Barbara
Delegation:
RIVIERA DEI FIORI
Comune:
SAN REMO
Provincia:
Imperia
Indirizzo:
Via Roma 47
CAP:
18038
Telefono:
0184 531653
Giorno di chiusura:
mercoledì, giovedì. A mezzogiorno (da maggio a settembre)
Ferie:
15 giorni a Natale, una settimana a gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Paolo e Barbara Masieri
In cucina:
Paolo Masieri
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Locale piccolo e raffinato con affreschi trompe-l'oeil a decorare le pareti. Paolo propone
una ricercata cucina del territorio con ottime materie prime, rigorosamente locali: pesce
solo da pescatori della zona, carne dai macellai di fiducia, verdure e uova dalla piccola
azienda di proprietà. Barbara gestisce il servizio con professionalità e gentilezza e si
occupa della realizzazione dei dolci. Menu degustazione. Carta dei vini ampia.
una ricercata cucina del territorio con ottime materie prime, rigorosamente locali: pesce
solo da pescatori della zona, carne dai macellai di fiducia, verdure e uova dalla piccola
azienda di proprietà. Barbara gestisce il servizio con professionalità e gentilezza e si
occupa della realizzazione dei dolci. Menu degustazione. Carta dei vini ampia.
Piatti tipici:
tartare di palamita del Mar Ligure con prescinsea
uovo del nostro pollaio "croccante e liquido", ricci di mare e gambero
riso carnaroli alla zucca Hokkaido e polpo caramellato allo zenzero
filetto di rombo fritto"crunchy" con verdure croccanti e carciofi, "bagnetto" di peperoni e paprica dolce
gamberi di Sanremo fiammeggiati al'Ardbeg whisky e piccola paella di verdure
delizia ai limoni di Sanremo su biscotto e crema di pistacchi
uovo del nostro pollaio "croccante e liquido", ricci di mare e gambero
riso carnaroli alla zucca Hokkaido e polpo caramellato allo zenzero
filetto di rombo fritto"crunchy" con verdure croccanti e carciofi, "bagnetto" di peperoni e paprica dolce
gamberi di Sanremo fiammeggiati al'Ardbeg whisky e piccola paella di verdure
delizia ai limoni di Sanremo su biscotto e crema di pistacchi
Piatto da non perdere:
brandacujun
Valutazione: