You are here

Paladina

Delegation: 
CATANZARO
Comune: 
GASPERINA
Provincia: 
Catanzaro
Indirizzo: 
via Pertini
CAP: 
88060
Telefono: 
0967 48094
Cellulare: 
3286622609
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mar
Ferie: 
mai
Apertura: 
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Nicola Macrina
In cucina: 
Nicola Macrina
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
60
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Il locale sorge alle porte di Gasperina, piccolo paese nell’entroterra catanzarese, ai piedi di un castagneto. Da due anni è di proprietà della chef, che con i prodotti esclusivamente della zona, o comunque calabresi, riproduce i piatti preparati alla vecchia maniera con tegami di terracotta, il forno a legna o il camino. Buona selezione di vini e formaggi.
Piatti tipici: 
carpaccio di alici servite con cipolla di Tropea e in agrodolce
lasagna bianca ai funghi porcini e tartufo del Pollino
paccheri trafilati al bronzo con fave guanciale e rosmarino
stinco di maialino nero calabrese cotto al forno a legna
costata di manzo d'Aspromonte razza podolica
stoccafisso alla frantoiana con olive
gelato di noci
Piatto da non perdere: 
“Scilatelle” (pasta al ferretto) al ragù di cinghiale selvatico con scaglie di ricotta affumicata
Valutazione: