Osteria Il Balivo
Delegation:
MONTEROSA
Comune:
CHAMPOLUC - AYAS
Provincia:
Aosta
Indirizzo:
Route Ramey 102
Telefono:
0125 308036
Email:
Giorno di chiusura:
lunedì in estate
Ferie:
maggio - metà giugn; ottobre
Gestione (Nome/ragione sociale):
Andrea Masazza Gal
In cucina:
Andrea Masazza Gal
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
55
Coperti in più all’aperto:
35
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Tipico locale alpino in legno e pietra, con camino che riscalda sia le piastre della
cucina sia il locale. In un ambiente cordiale e familiare, ha un’ampia sala, accogliente e ben curata, con vista sulla cucina. Le materie prime provengono quasi esclusivamente dai produttori locali. I piatti tradizionali, rielaborati con creatività e interpretati in modo personale dallo chef Andrea Masazza Gal, sono il segreto di una cucina rustica, leggera e raffinata. La cantina presenta un’interessante selezione di etichette valdostane.
cucina sia il locale. In un ambiente cordiale e familiare, ha un’ampia sala, accogliente e ben curata, con vista sulla cucina. Le materie prime provengono quasi esclusivamente dai produttori locali. I piatti tradizionali, rielaborati con creatività e interpretati in modo personale dallo chef Andrea Masazza Gal, sono il segreto di una cucina rustica, leggera e raffinata. La cantina presenta un’interessante selezione di etichette valdostane.
Piatti tipici:
Millefoglie croccante con ragù di pezzata rossa ed erborinato
Agnolotti di fassone con salsa di mele e mandorle
Maccheroncini di semola con ragù di daino e renquefleur
Costine di cinghialetto con purè di fave e cipolle caramellate
Sottofiletto di agnello con nocciole e miele; sfogliatine con crema pasticciera mele caramellate e cannella
Agnolotti di fassone con salsa di mele e mandorle
Maccheroncini di semola con ragù di daino e renquefleur
Costine di cinghialetto con purè di fave e cipolle caramellate
Sottofiletto di agnello con nocciole e miele; sfogliatine con crema pasticciera mele caramellate e cannella
Piatto da non perdere:
Fagottini di ricotta di capra con crema di zucca e zenzero
Valutazione: