Osteria da Cèncio
Delegation:
PISA
Comune:
CASCINA
Provincia:
Pisa
Indirizzo:
Corso Matteotti 94
CAP:
56021
Telefono:
050 700520
Cellulare:
335 224495
Giorno di chiusura:
lun; sab a mezzogiorno e dom la sera (da giu a set dom a mezzogiorno)
Ferie:
fine ago - primi set
Gestione (Nome/ragione sociale):
familiare
In cucina:
Federica Banti
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
40
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
locale nel centro storico di Cascina, sotto i portici in un’antica casa torre. I proprietari si dedicano alla loro prima passione: la cucina, alla continua ricerca di ricette regionali e varianti né comuni né
banali, con il giusto grado di innovazione, accompagnate da prodotti di qualità sia locali che non. Per i vini rossi si prediligono aziende toscane, mentre i bianchi si allontanano verso il Friuli e l’Alto Adige. I menu cambiano quasi mensilmente secondo la stagionalità dei prodotti; le paste fresche sono di propria produzione, così come tutti i dolci. In cucina, Federica Banti.
banali, con il giusto grado di innovazione, accompagnate da prodotti di qualità sia locali che non. Per i vini rossi si prediligono aziende toscane, mentre i bianchi si allontanano verso il Friuli e l’Alto Adige. I menu cambiano quasi mensilmente secondo la stagionalità dei prodotti; le paste fresche sono di propria produzione, così come tutti i dolci. In cucina, Federica Banti.
Piatti tipici:
gnudi di borragine con salsa di zafferano
risotto al Chianti mantecato con pecorino di Monteriggioni
tordelli di bovino irlandese
risotto con parmigiano "Vacche Rosse" e mosto cotto
ravioli con brandade di baccalà e crema di porri
baccalà sulla pelle con ceci grossi
risotto al Chianti mantecato con pecorino di Monteriggioni
tordelli di bovino irlandese
risotto con parmigiano "Vacche Rosse" e mosto cotto
ravioli con brandade di baccalà e crema di porri
baccalà sulla pelle con ceci grossi
Piatto da non perdere:
cervello fritto con verdure di stagione
Valutazione: