Olive Leaf
Delegation:
TEL AVIV
Comune:
TEL AVIV
Provincia:
Tel Aviv
Indirizzo:
hayarkon 115, Hotel Sheraton
Telefono:
00 972 3 5211111
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Patrick Mudalige
In cucina:
Michele Bozzetto
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante Kosher. Si trova in uno degli hotel più famosi della città, con terrazza con bellissima vista sul mare. L'ambiente è molto elegante, adatto a eventi di livello internazionale. Lo chef Michele Bozzetto, di origini napoletane, realizza piatti italiani interessanti e elaborati cercando di mantenere il più possibile la tradizione italiana e abbinarla alle regole della "kashrut" ebraica.
Piatti tipici:
arancini "Acquarello" con crema di tartufo e tofu
fiore di zucchini in pastella di birra
gnocchetti sardi con bottarga e capperi
paccheri con ragù di agnello e funghi di bosco
filetto di Corvina con croccante di pistacchio
"frutta rossa": sorbetto di fragole con meringa
fiore di zucchini in pastella di birra
gnocchetti sardi con bottarga e capperi
paccheri con ragù di agnello e funghi di bosco
filetto di Corvina con croccante di pistacchio
"frutta rossa": sorbetto di fragole con meringa
Piatto da non perdere:
duetto di costina di agnello con cremolata alla provenzale
Valutazione: