Officina dei sapori
Delegation:
MONZA E BRIANZA
Comune:
BIASSONO
Provincia:
Monza e Brianza
Indirizzo:
Piazza San Francesco 24
Telefono:
039 2754029
Cellulare:
3470084147
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì sera, sabato a pranzo; martedì
Ferie:
2 settimane in agosto e una settimana in gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Annalisa e Roberto Rossoni
In cucina:
Roberto Rossoni
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
30
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
il locale, intimo ed accogliente, disposto in piccole salette attigue, è gestito da 7 anni da Annalisa e Roberto Rossoni. Annalisa cura, con passione, i dettagli per il servizio e la carta dei vini, preferendo piccoli produttori di qualità tra Italia e Francia. Per l’offerta gastronomica, Roberto seleziona i fornitori scegliendo materie prime di eccellenza. La sua cucina è rispettosa delle stesse, del territorio, e creativa, si avvale di carne e pesce, sia crudo sia cotto. Si nota una certa predilezione per i risotti, da qui la selezione del riso, frutto di intelligente ricerca.
Piatti tipici:
fiori di zucca gratinati in farcia di ricotta di bufala
tartare di fassona piemontese
coscia di faraona cotta a bassa temperatura farcita di mortadella, pistacchi e tartufo
trancio di ricciola
risotto allo zafferano con pennellate di liquirizia pura
spaghettoni "Benedetto Cavalieri" in salsa di vongole
tartare di fassona piemontese
coscia di faraona cotta a bassa temperatura farcita di mortadella, pistacchi e tartufo
trancio di ricciola
risotto allo zafferano con pennellate di liquirizia pura
spaghettoni "Benedetto Cavalieri" in salsa di vongole
Piatto da non perdere:
risotto in varie versioni a seconda della stagionalità
Valutazione: